十割手打ち蕎麦 ・料理虎智庵                              
                                                                                       蕎麦前・お酒・十割蕎麦   


国産の蕎麦にこだわり
すべて手ごね、手打ちの
 十割蕎麦

蕎麦の産地は福島、長野
北海道、青森など
季節により変わります.
南会津で蕎麦仲間と蕎麦も
作っています.
新蕎麦の時期には
ここの蕎麦もお出しします
,
住所:千葉県船橋市本町 4−37−19
電話:
047−424−7500

営業時間   11時半〜14時
         17時半〜21時
日曜祝日   17時半〜20時LO
     
定休日   月・火曜日

*蕎麦の売り切れ仕舞いあり
*夜の営業のみご予約承っております
  お気軽にご相談ください
店内禁煙にご協力下さい
*畑や生産者に会いに行く時などお休みする事があります

こちニュース    蕎麦会席   photo         

虎智庵にようこそ!

夫婦二人で営むオープンキッチン17席の小さい店です。

手打ち蕎麦の他に新鮮な魚貝、毎日作る豆腐、湯葉、旬の食材を出来る限り使い、
吟味を重ねた料理とくつろぎの時間をお楽しみ頂けるよう心掛けています。

8月は定休日以外にお休みはありません

夏限定の冷し豆乳蕎麦、冷かけもずく蕎麦始まりました
おすすめボードに出ていたら注文出来ます

定休日  毎週月曜日、火曜日連休
(祝祭日でも月、火曜日休みです。但し年末と大晦日は営業致します)


蕎麦懐石 5400円
税込 (前日まで要予約夜のみ2名様より)

ご予約は夜のみ承っております

ランチ限定セット1600円(税込)
売り切れ有り
フレッシュサラダ
天ぷら(大海老・旬の野菜)
十割そば
自家製デザート

*当店は店主一人で全ての調理をしております。お料理をお待たせする事がございます。
お急ぎのお客様はご遠慮下さいますようお願い申し上げます。

*店内昼夜とも禁煙にご協力お願い致します*

***夜の営業(水−日)は10歳以下のお子様はご遠慮願います***

*クレジットカードのご利用は承っておりません*