十割手打ち蕎麦 ・料理虎智庵                              
                                                                                       蕎麦前・お酒・十割蕎麦   


国産の蕎麦にこだわり
すべて手ごね、手打ちの
 十割蕎麦

蕎麦の産地は福島、長野
北海道、青森など
季節により変わります.
南会津で蕎麦仲間と蕎麦も
作っています.
新蕎麦の時期には
ここの蕎麦もお出しします
,
住所:千葉県船橋市本町 4−37−19
電話:
047−424−7500

営業時間   11時半〜14時
         17時半〜21時
日曜祝日   17時半〜20時LO
     
定休日   月・火曜日

*蕎麦の売り切れ仕舞いあり
*夜の営業のみご予約承っております
  お気軽にご相談ください
店内禁煙にご協力下さい
*畑や生産者に会いに行く時などお休みする事があります

こちニュース    蕎麦会席   photo         

虎智庵にようこそ!

夫婦二人で営むオープンキッチン17席の小さい店です。

手打ち蕎麦の他に新鮮な魚貝、毎日作る豆腐、湯葉、旬の食材を出来る限り使い、
吟味を重ねた料理とくつろぎの時間をお楽しみ頂けるよう心掛けています。

お知らせ
3/1水曜日は臨時休業いたします

3月からしばらくの間席数を減らして営業させていただきます

冬の美味しい牡蠣三昧
冬限定「あつあつ」牡蠣蕎麦始まりました
夜はそば前に自家製牡蠣の燻製、牡蠣の天ぷらもございます


蕎麦懐石 5400円税込 (前日まで要予約夜のみ2名様より)
季節の食材と蕎麦を使ったコース料理
シンプルで体に優しい料理をお楽しみ下さい



定休日  毎週月曜日、火曜日連休
(祝祭日でも月、火曜日休みです。但し年末と大晦日は営業致します)
ご予約は夜のみ承っております

ランチ限定セット1600円(税込)
売り切れ有り
フレッシュサラダ
天ぷら(大海老・旬の野菜)
手打ち十割せいろ
自家製デザート

*当店は店主一人で全ての調理をしております。お料理をお待たせする事がございます。
お急ぎのお客様はご遠慮下さいますようお願い申し上げます。

*店内終日禁煙にご協力お願い致します*

***夜の営業(水−日)は10歳以下のお子様はご遠慮願います***

*クレジットカードのご利用は承っておりません*